Hpsatanic:
xygo, Новая купил за 11500 os версия полностью запокованная ! Уже установил ее))))… Подробнее
если новая на авито я конечно сомневаюсь но и такое может быть,тут минус в цене скорее всего гарантия на товар,сам ее по гарантии можешь и не сдать так как роспись если есть не твоя,вот отсюда и цена такая
Hpsatanic:
pentiumb, Да ты что =D чувак купил ее по безналу и сразу слил по дешевке у него в компе такая же стоит! Распоковал видяху я сам л… Подробнее
Новая так новая, купил так купил, поздравляем, серьёзно. Просто, не знаю как в России, а на Украине в интернет-магазинах стоимость товара по безналичному расчёту дороже, чем по наличному. Например в Розетке сейчас наличкой $1=8.19грн., а безналичкой - $1=9.00грн. Отсюда и некоторый скептицизм. Второй момент: по твоим словам выходит, что продавец - форменный дебил, так как сначала купил видеокарту, а только потом, заглянув в системник, увидел, что там уже стоит такая же.
Fikys, По безналу покупают организации ( а насчет дибила так дибил его начальник который оплачивал все это дело ) И насчет безнала не всегда дороже даже немного дешевле выходит т.к. Безнал работает только с организациями )
даже если и прикинуть что по безналу и купил начальник,то чисто теоретически если она и новая,то человек бы не продал ее новую за 12к,посмотрел что новая стоит от 16 к,такого просто не бывает,каждый только и хочет где б то подзаработать на прямом месте.так что ты не пудри мозг нам
pentiumb, может эту видеокарту начальник подчинённому подарил? Тогда ещё можно обьяснить почему продаёт подчинённый и почему на авито, и почему дешевле. Тогда любопытно, что это за организация, в которой нужны такие видеокарты, почему видеокарта не на балансе, и где такие щедрые, нет, щедрющие начальники водятся?
5 июн 2013 в 22:11