Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
Всего сообщений: 6586
*
pentiumb
5 июн 2013 в 22:11
у меня машина есть,а велик купи себе.и так уже не по теме .так что давай прекращай втирать тут чепуху
5 июн 2013 в 22:12 / pentiumb (1)
*
Hpsatanic
5 июн 2013 в 22:11
pentiumb, Улыбнуло =D отредактировал сообщение выше =))))) ну ты стратег ^
5 июн 2013 в 22:21 / Hpsatanic (2)
*
pentiumb
5 июн 2013 в 22:12
дураки всегда улыбаются
*
Hpsatanic
5 июн 2013 в 22:14
pentiumb, да судя по форуму тут все дураки а ты Сука Гений инженерной мысли ( который сидит за квадратом нервно потирая глазки) D
*
pentiumb
5 июн 2013 в 22:15
о_О
*
xygo
6 июн 2013 в 01:02
Fikys: xygo, а что тебе это даст? )))… Подробнее
интересно просто
*
xygo
6 июн 2013 в 01:07
Hpsatanic: xygo, Новая купил за 11500 os версия полностью запокованная ! Уже установил ее))))… Подробнее
если новая на авито я конечно сомневаюсь но и такое может быть,тут минус в цене скорее всего гарантия на товар,сам ее по гарантии можешь и не сдать так как роспись если есть не твоя,вот отсюда и цена такая
*
Fikys
6 июн 2013 в 05:24
Hpsatanic: pentiumb, Да ты что =D чувак купил ее по безналу и сразу слил по дешевке у него в компе такая же стоит! Распоковал видяху я сам л… Подробнее
Новая так новая, купил так купил, поздравляем, серьёзно.
Просто, не знаю как в России, а на Украине в интернет-магазинах стоимость товара по безналичному расчёту дороже, чем по наличному. Например в Розетке сейчас наличкой $1=8.19грн., а безналичкой - $1=9.00грн. Отсюда и некоторый скептицизм.
Второй момент: по твоим словам выходит, что продавец - форменный дебил, так как сначала купил видеокарту, а только потом, заглянув в системник, увидел, что там уже стоит такая же.
*
Hpsatanic
6 июн 2013 в 07:02
Fikys, По безналу покупают организации ( а насчет дибила так дибил его начальник который оплачивал все это дело ) И насчет безнала не всегда дороже даже немного дешевле выходит т.к. Безнал работает только с организациями )
*
pentiumb
6 июн 2013 в 07:32
даже если и прикинуть что по безналу и купил начальник,то чисто теоретически если она и новая,то человек бы не продал ее новую за 12к,посмотрел что новая стоит от 16 к,такого просто не бывает,каждый только и хочет где б то подзаработать на прямом месте.так что ты не пудри мозг нам
*
Fikys
6 июн 2013 в 08:01
pentiumb, может эту видеокарту начальник подчинённому подарил? Тогда ещё можно обьяснить почему продаёт подчинённый и почему на авито, и почему дешевле. Тогда любопытно, что это за организация, в которой нужны такие видеокарты, почему видеокарта не на балансе, и где такие щедрые, нет, щедрющие начальники водятся?
6 июн 2013 в 08:02 / Fikys (1)
*
Hpsatanic
6 июн 2013 в 08:04
Да ладно парни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026