pentiumb:
а откуда ты узнал что она новая?там пишет?и что?можно что угодно написать,допустим продаю новый ку6600,купил 7лет назад и не… Подробнее
я сказал лишь допустим она новая,в целом если она новая то и цена понятна,у б/у такая же может быть цена,отличие в том что это не магазин,а частное лицо и крутить цену можно как хочешь,допустим если у меня была такая же видеокарта неважно б/у или новая,то цену я бы снизил чем в рознице,потому что таким образом быстрее продашь
про видюшку и безнал посмеялсо)))А подумать что она честно с3.14женая никто не в состоянии? организация покупает новые сотрудникам, а те вместо того чтоб менять... Иль вы даже мысли о воровстве недопускаете
Torrr, вроде бы выдвижение версий не было целью, только подвергалась критике история продавца. Что же до твоей версии... Ты знаешь такие организации, в которых покупают такие видеокарты, и при этом настолько безконтрольные, что можно их стырить?
ты удивишся какую хрень иногда покупают сотрудникам, даже если организация частная а не гос контора ессно девочкам из техподдержки такую никто не купит. и насчет бесконтрольности, для серьезной организации 15 тыр совсем мелочи. вобщем для меня версия о воровстве наиболее удобоваримая. и кто скажет что он стырил, придумали историю для покупателя. PS у мя брат тоже через авито продавал то что па работе стырил
6 июн 2013 в 09:09