MS6OO,думаю драйвера нужны под Rаdеon HD6550M как тут знающ.люди пишут,экран дохлый,волнами играет!врубил флеш-игру на полэкрана норм.идёт,на весь-тянет,скорость падает сразу!Я чайник в общем,зайди пож.и глянь каков мой ноут и скажешь-www.becompаct.ru там Аcеr Аspire под артикулом 11236 экран 17"3 ,будь добр.
Меня бесило эти активации,регист-и и всячина и Винд.7 не нрав.родной и сменил его на ХР и вот ща проблемы!с таким разреш.и данными ноут долж.быть зверь и экран яркий и чёткий вроде,а он какой то мутняк!раньше все что видел я с меньшим разреш.экрана 1360>768 и то были лучше и ярче,а этот меня обломал
Всем привет. У меня такая проблема: пару дней назад во время игры в Crysis 2 появились артефакты в виде быстро мигающих полос пытался избавиться от этой хрени: переустановил игру, дрова, почистил комп ничего не помогло. Хотя в других играх например асасин крид братство крови ничего такого. А в Мафии 2 совсем незначительно. По крайней мере не так как в кризисе . Подскажите в чем дело ?видео жираф gts250
PЫБOЛЮБ, я про то,что там стояла Вин.7 лиценз.и антивирус лиц-й, всё время выход.сообщ.активируй,зареги и т.д.а у меня инета не и как это делать незнаю я,в общем воткнул ХР-пират. и такая вот проблема!да думаю это дрова видюхи,но почему то их под ХР не смог пока найти в инете
Рыболюб заранее не можешь подсказать какая максимальная темпа у этой видюхи. И еще вопрос во время игры у меня на на секунду темнеет экран и выбивает на рабочий стол а за тем вновь возвращает в игру. Я думаю что это какая то прога мешает как ее можно вычислить?
SA!D_BOY, seclub.org/forum/goto/13428853/ -ты ноут покупал с установленной семеркой?если да то ставь ее обратно . я так же мучался весь инет облазил и бес толку:(
APЧИK, мля вот в том то и дело,что стояла 7ка,я ее удалил и почему то сейчас с ноутом диск с виндой не дали,нет ни одного диска!хер проссышь как терь быть,откуда и как найти ее!видимо я попал в анус
PЫБOЛЮБ, привет!помоги пож-та мне если не трудно чем можешь,подскажи как быть?почитай мою проблему чуть выше и подскажи чайнику.Знающ.человеку это мелочь,а мне огр.помощь!
13 июн 2011 в 18:34