Aнтoн6151,б.у. возможно и рассматривал,но новая и надёжней и с гарантией.если чёто накроется накроется на видяхе,то в случае с бушной будешь винить себя за то,что всё таки не взял новую,а если новая гавкнется,то можно будет в сервис отнести)
здарова народ.у мя карта гтх 440,иногда,когда в игры захожу,не открывает их и пишет "видеодрайвер NVIDIA перестал отвечать и был восстановлен,и п0сле этого н0рм загружаются игры.чё то не так с картой?
Asuser,если есть у вас там HIS 4670(у нас ее фиг найдешь),то бери мощнее всех будет или Gigabyte 4650(остальные сильно грется будут,тебе оно надо?),что касаемо востребовано или нет?конечно востребовано,у людей тысячи таких компов,нафиг покупать новое когда старое наряду с новым отлично работает(магазины сейчас специально ограничивают такой товар т.к. новые компы и комплектующие к ним мало кто берет))))
блин работала у меня карта 4890 без проблем 1 год при том что я ее не мучил частоты в ручную регулировал обороты кула тоже было ей всегда прохладно. Но месяц назат продал комп свой с этой видяхой седня чел звонит говорит полосы по экрану привез ко мне я глянул винду не возможно загрузить все в квадратах и полосках вот и думаю что щас делать и по чему она так быстро полетела.?
14 июн 2011 в 17:41