В компе стоит видеокарта ZOTAC GeForce GTX460 с памятью 768Mb.Бета-версия игры Battlefield 4 при запуске требует 1 Гб видеопамяти. Как игру заставить видеть больше видеопамяти, чем на самом деле?
Opanas:
В компе стоит видеокарта ZOTAC GeForce GTX460 с памятью 768Mb.Бета-версия игры Battlefield 4 при запуске требует 1 Гб видеопамяти. Как игру … Подробнее
может ошибаюсь,но вроде если нехватает,то из оперативки берется
Opanas:
В компе стоит видеокарта ZOTAC GeForce GTX460 с памятью 768Mb.Бета-версия игры Battlefield 4 при запуске требует 1 Гб видеопамяти. Как игру … Подробнее
как ето требует?ты реально видел что жрет при запуске 1гб?
ребят, вот такая байда у меня периодически выскакивает. zalil.ru/34771116 а ещё бывает на чёрном фоне белые пиксели переливаются. чё это может быть и как с этим бороться? файл 5 мегабайт
может просто драйвер обновить,как то была бюджетная видюха,geforce mx 400 обновил драйвер вроде прошло,а бывает просто охлаждение получше нужно,температура видеокарты в пике сколько?
Germes78:
xygo, ну, карточка 5850 температура в танках до 80 не доходит, я со старыми дровами её уже 3 года гоняю, такой шляпы не было… Подробнее
Если 70-80 градусов это не есть хорошо,да держатся будет какое то время,ты говоришь 3 года уже гоняешь,видеокарта при такой температуре не вечна,у меня была 4650 она даже до 50 градусов недоходила,проверь другие игры,тут дело или в драйвере может каких то инструкций нехватает на твою игру и надо обновить или ресурс видеокарты подошел к концу.Щас стоит gtx 550 ti 77 градусов в пике увеличиваю частоту оборотов через мсай афтербернер,около 60 градусов в пике норм короче.
Всем привет. Имеется системник: 1.Мат.плата - Asus P5Q 2.Проц - Core2duo E7200 2.53GHz 3.Видеокарта - Palit Sonic radeon HD4850 4.БП - 450Вт (остальное не имеет значения)
Проблема: Видеокарте кирдык (работает со сбоями). Требуется замена. Условия решения: на замену всего системника нет средств, буду менять по частям. Супер-пупер-комп не нужен, кризис 3 на этой системе не пошел - ну и черт с ним. Нужно подобрать видео карту чтоб к ней потом можно было подобрать материнку и проц.
P.S. Мужики, вобщем компу 5 лет. На то время это был самый оптимальный "середнечок" хотелось бы в течении года пересобрать во что-то подобное на настоящее время. Впринципе пока этого конфига хватает (тока видео подводит).
xygo, У меня GTX 560se, если нагрузка больше 50% то поднимается до 72 где то и так и стоит, обороты больше не увеличивает, хотя может, это разве ненормально?
6 окт 2013 в 04:39