Germes78, вот такое кольцо стоит на всех вентилях.возможно тебе в сервисе его не поставили что скорее всего так и есть.так что дерзай.если не найдешь то с другова вентиля возьми.
и снова здравствуйте, продолжение эпопеи:) мной был куплен вот такой кулерок comteh.com/products/detail/ZM-F1_PlusZM-F1_Plus_KT10386.html и присобачен к многострадальной видяхе. Питание к ней присоединил от материнки 3pin. Консультант в магазине сказал, что скорость вращения кулера в этом случае можно будет регулировать. Я подозреваю, что кулер работает далеко от полных оборотов, т.к. его работы почти не слышно в упор, и видяха под нагрузкой выдаёт 80 градусов. Есть подозрение,что 2800 оборотов я бы точно услышал ухом. Теперь непосредственно вопрос, КАК регулируется количество оборотов кулера?
Germes78, Продаван солгал. Регулировать можно только с 4 пин разъемом кулеры. В твоем случае посоветую купить регулятор оборотов. Называется залман фан мэйт 2. Он небольшой, стоит недорого рублей 100-150. Вот через него можно вручную регулировать обороты. А вообще установи программу Аида 64. В ней можно увидеть все обороты. И не надо будет прислушиваться.
SaN no9, вот продаван собака дикая:(жаль. Скачал аиду увидел 2800 оборотов под словом шасси. Чё это ума не приложу , но видимо оно самое и есть. Видимо не справляется кулерок с температурой
Вопрос ещё по технической части. А что если кулер на клей к видяхе приклеить?корпус металлический у неё, не отвалится от возможной вибрации со временем?
8 ноя 2014 в 17:07