что можете сказать о видеокарте www.regard.ru/catalog/tovar156104.htm ?? ищу замену устаревшему (но еще рабочему) radeon 4850. проц предположительно Q9650 (скорее это будет хеон е5450). Меня пугает что я не нашел описание на офф сайте gainward, точнее описание с таким же изображением видеокарты. Левое фото? Неудачная серия снята с производства? вообще о видеокартах gainward отзывы положительные, но именно в этом ценовом диапазоне не нашел ничего.
поддержка 4850 закончилась в начале 2013 года, сейчас даже карты такой не найдеш, только описание. dx10.1 к тому же. Хотя по частоте согласен, 685 против 700 прироста нет. тобиш не вариант?
причем тут частота вообще?730 слабая карта,она как видеоядро в апу амд.смысл ее покупать взамен 4850 нету. тоже самое проц покупать что 9650 что 5450 бред,тем более они тока бу и то фиг знает по какой цене.да а мать еще надо.кароче ето все уже в истории.
насколько я понел у тебя щас 4850 и проц какой то,и ты хочешь делать ап.не стоит покупать то что ты написал.напиши что есть и что хочешь менять или для чего
5 апр 2015 в 07:09