ASm1th:
Teodorih, в инете шутка ходит палит твой дом спалит ))) сапфир у меня тоже раньше была, правда бюджетная 7770… Подробнее
это шутка из разряда... когда мелкий был, были такие сигареты назывались - Opal - тоже шутили типа - "целый день курил opal, а к вечеру твой йух отпал"
Читал обзоры из 960х, самая мощная оказалась EVGA, имеет самую лучшую подсистему питания, берет 1.6 Ггц в разгоне. А вот распаковка моей, даже не знал что там youtu.be/GYn7pml3wVg
я ещё раз извиняюсь.Может я не так понял, может вы... Я имел в виду, что у меня имеется системный блок, староватый конечно с морально и возможно физически устаревшим камнем AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb Socket-AM3. четырьмя гигами оперативки, бп 750вт и моник с full hd разрешением (вся остальная шелуха не имеет значения) У меня видяха умерла. Была вот такая www.dns-shop.ru/catalog/i120163/videokarta-pci-e-his-ati-radeon-hd5850-icooler-x5-1024mb-256bit-ddr5-d#opinion замечательная была связка. Мне нужна только видеокарта и мне бы не хотелось менять что либо ещё, т.к. зачем платить больше? Я умею пользоваться интернетом, и современный камень к современной карте вполне смог бы подобрать, благо есть куча всякого рода обзоров и тестов. Мне нужно подобрать карточку к уже имеющейся конфигурации, чтобы она тащила систему, и не была как шея у жирафа, по мощности. а была оптимальной seclub.org/forum/post/16332043/seclub.org/forum/post/16331979/
22 окт 2015 в 15:23
- тоже шутили типа - "целый день курил opal, а к вечеру твой йух отпал"