как решить проблему Ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. видеокарта Nvidia GeForce GTX 760. после того как недавно обновил железо на компе проверял в играх и тд. все было ок. решил вечером зайти в игру и вылетаю. пробовал в разных играх. всякие ролика про разные настройки электропитания из ютуба побывал . не помогают( ставил разные версии драйверов тоже не помогло.
Opanas, Спасибо успокоил похоже разобрался. спросил чистоту ядра видео карты на 46 ( на столько она была увеличена при сборке от заявленной производителем) и немного ускорил вентиляторы. пока больше не вылетала ошибка. но надо вечером нормально проверить)
Причина в драйвере. Удали правильно драйвер и установи с комплектного диска, ну или проверенную стабильную версию. И если всё нормально работает, то не нужно ничего обновлять.
Ребят как думаете есть ли смысл сейчас менять две 780 на что то похожее но новое? Моник 1080р обе карты evga hydro copper с заводским фулл кавер водоблоком
LostA:
Ребят как думаете есть ли смысл сейчас менять две 780 на что то похожее но новое? Моник 1080р обе карты evga hydro copper с заводским … Подробнее
ну для 1080р - две 780 за глаза хватит. ну а если бабосы есть лишние, то почему бы и не побаловать себя 1070 или 1080, тем более если в дальнейшем планируешь переходить на 2к или на 4к монитор.
поросто сейчас стоит водянка очень большая много радиаторов на 1х 120мм 1х 240 и 1 большой от машины 600х300 , 2600к с разгоном ушел и сейчас е5 2670в3 без разгона , просто думал избавится от воды и взять на эти деньги одну карту с тихим воздухом из игр играю только в арму3 и кс гоу. Просто может быть такой вариант что я урву по дешевке и7 5960х и тогда снова придется колхозить воду ибо эта водянка мне далась не легко. Просто я уверен что монитор я не буду менять до тех пор пок он не откинет копыта . Финансы то есть , но уже так лень что либо делать
стоп, что то я не пойму... ты говоришь что "играю только в арму3 и кс гоу" - но ведь это не требовательные игры, для которых с головой хватит gtx 770 и i5-4440 для максималок, а на средне-высоких можно комфортно поиграть и на железе поскромнее. зачем тебе проц стоимостью под 80.000?
у меня при одной 780 на высоких настройках фпс просаживается моментами до аж до 20 в среднем 35 a чтобы на максималках поиграть хорошо в мультик надо наверно 3 паскальных титана х да без модов в компании фпс там за 50 но с модами все печально,
11 июн 2016 в 06:23