Продал старую печку GTX 560 OC за 3000 р Кстати, новую GTX 950 OC гонял в волосатом бублике, выдавала 138 FPS, нагрелась до 65 градусов. Старая грелась до 90 и давала 80 FPS
Bahllard:
master, 560 же мертвая, как ты ее продал)… Подробнее
Как в последствии оказалось что живая она, состояние куматоза у неё прошло. Не знаю с чем связано, мож дрова глючили, мож винда. Теперь уже не узнать точно, т.к. и то и другое переустановлено. После запуска компа монитор не включался, я несколько раз ставил другую старую карту GT530, с ней всё работало. Ну я и решил что карте конец пришёл. Потом через 2 недели (когда уже купил новую) решил старую 560 ещё раз проверить и она заработала как ни в чём не бывало! Несколько раз включал выключал комп, прогнал её волосатым бубликом - всё работает. Ну, подумал, пока работает продать её. Покупатель мою карту тестировал 3 дня, потом сказал что всё ок и отдал деньги. Вообще такая карта бу стоит дороже, но только не фирмы палит с ревущей системой охлаждения. Я уже давненько подумывал сменить карту и избавится от этой печки, и тут пришёл день, когда она сама решила избавиться от меня
17 сен 2016 в 08:01