LexGS, в блоке на вдув и выдув куллеры поставь, можешь на видюшку охлаждение поставить поставить, а вообще 80 это нормально у меня гф460 тоже 80 в средним выдает
LexGS, seclub.org/forum/goto/13490127/ - а долго она у тебя? И какой производитель? У меня от зотака и как ты говориш вначале около 50 а потом максимум до 70 доходило
Народ,помните писал про траблы с новой агпшной видяхой 4670??!так вот,виною скорее всего не БП,а сама видяха.в играх драйвер напостой сбрсывался,в нетребовательных появлялись артефакты в виде уменьшение частоты,дрожание пикселей,они вроди бы плыли(во флэт аут 2 сегодня неединократно наблюдал).а в сц когда устраняли другую проблему,то обратили внимание на то,какая видяха гарячая уже даже в биосе!я сегодня прикоснулся к северному мосту,так охренел,чуть ли не обжегся,в играх видяха не менее прохладная моста.
так вот ради интереса установил ати трэй тулс,чтобы поглядеть,какое количество фпс в играх.и зашел глянуть частоты и ГЛАЗА НА ВЫКАТ О_о!!!BIOS GPU 750,BIOS MEM 800,ТЕКУЩИЙ GPU 2777,78,MEM 1600,а MEM с галочкой DDR 3200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вольтаж 1,250!!!„походу HIS разогнали картку до предела,что она в простое кочегарит как сковородка.что это вообще такое???и кстати,ползунки уже некуда двигать,они в упор стоят на максимуме.драйвер ставил коробочный.если хотфикс попробовать поставить,то он это исправит???
27 июн 2011 в 18:47