iT, Ты это кому объясняешь! Я то представляю этом процесс но вот тот чувак который задал этот вопрос он точно не предпологает что да как делать. Тебмолее греть всю плату для этого нужно еще разобрать бук а ты думаешь он разберет? Темболее как ты говоришь нужно разные температуры а как ты в домашней духовке зделаешь разные температуры. И еще зделать можно все и на это есть несколько аспектов первое прямые руки второе спец оборудование и третие немнога умения и знания электроники.
MS6OO, Ты написал что всю системную плату греть нельзя, я и написал что можно, если ты под системной платой подразумеваешь весь бук ? далее я ему расписал что и как делаеться пусть думает экономить или идти в нормальный сервис
iT, MS6OO, бук та я разобратьсобрать смогу и же не раз это делал, просто я ходил в сервисник и мне сказали что можно не только заменить сам процессор видеокарты но и ещё как то прогреть его и он может ожить и поэтому решил спросить возможно ли это потому что сам я об этом не слышал не разу. А прогрев или замена процессора стоит дорого?
28 июл 2011 в 03:32