!llusionist, я так понимаю,Inte(R) HD Graphics это встроенная графика в проц i3-так?...а 520М дискретная,вот и вывело изначально 2 ссылки,и очевидно сейчас работа идет со встроенной в проц графики,поэтому не принимаются дрова к дискретной...?Inte(R) HD Graphics как-то отключается? вопрос уже всем...с ноутами не много опыта
!llusionist, чё за фигня...не на одном твоем скрине нет о дискретной 520М и упоминания...или система её не видит и не воспринимает сейчас...либо дискретной вообще нет!?? разрули вопрос,скрин с дискретной приветствуется,и фирму/модель ноута плз
были тоже проблемы.на ноуте у знакомого 2 карты,надо поставть главной дискретку тобишь 520 и дрова с интельхд ваще удалить лучше,или ее даже отключить в биосе,чтоб осталась тока 520.поставить дрова.патом можна вруьить хд и на нее поставить новые если есть.
Gamaexe, Я сам не могу понять в чем прикол ситуации. У меня на ноуте наклейка. а на наклейке написано, мол видеокарта nvidia geforce gt520m, но нигде юольше не написано, что моя видеокарта от nvidia. Я вообще запутался сам. попробую скачать по этой ссылке. Отпишусь о результатах
3 авг 2011 в 14:39