Экзотика Я и не обижаюсь!!! После этого случая поделился с друзьями этим случаем ну как обычно все посмеялись комуто дал номер телефона ЕЁ этой девушки ну после прошествия некоторого времени несколько человек с ней встречались и у всех были подобные истории вплоть до того что она только семечек не просила посщелкать!!! А удовлетворить девушку в принцепе можно но не всегда это получается!!! Иногда сам виноват, иногда виноват партнёр!!!
Ивените что вмешиваюсь!!! НО здесь ни кто женщин и не критикует!!! Бывают и мужчины такие что главное чтобы ему было хорошо!!! Девушки знакомые рассказывали... доставил себе удовольствие и хватит на боковую.. хотя ... много всяких факторов...
а мне кажется что моя во время секса думает какбы комп навернулся или мой моб. тел . глюканул - к нету ревнует со страшной силой!!! а после не о чем недумает
Сейчас спросил у нескольких знакомых девушек (8) Четверо из восьми сказали Думают о том чтобы не забеременеть, остальные мнения расходятся кто о чём: двое не стали отвечать, одна сказала ни о чём не думает во время СЕКСА(хорошего), обо всём забывает и получает удовлетворение!!!(И правильно делает), и ещё самый интересный ответ по моему мнению "О том что думает её партнёр"!!!
14 мая 2007 в 16:10