Kpиcти 25, seclub.org/forum/goto/4727026/ - а ты думаешь вы все - богини?твои слова и попытка обобщить не делают тебе чести и свидетельствуют о недалекости,раз ты в таком возрасте считаешь для себя нормальным делать подобные заявления.
Бeлый Kлыk, a я в какой-то степени с ней согласна... Может она и не обобщила, но сказала мнение большинства! Может не понял её? Или думаешь, что любая девушка мечтает выскочить замуж?
Во время секса думаю,как обоим получить больше удовольствия,руковожу парадом Сильнее,глубже,медленнее,там погладь,там укуси а потом кричу,как мне хорошо
Бeлый Kлыk, не опускай ниже плинтуса того,кто не опустил себя, я говорила о том,что некоторые м/ч панически думают(как в старых устоях) она после этого захочет чем нибудь меня привязать к себе считая"дала-должен",нет!мы так же как и вы(по большей части)занимаемся этим с человеком к которому минимум относимся с симпатией и просто от близости с ним хотим получить и физ. и моральн. удовлетворение,просто паника м/ч по поводу секса необоснована,мы не собираемся тащить вас в загс,просто вам и себе доставить удовольствие
девушки, почему вам так не нравится разговаривать во время секса? ведь мы же не можем знать что вам лучше, ведь у каждой свои чувствительные эрогенные зоны. нет что-бы нам помогать и делать себе лучше, вы нас тут критикуете! обидно...
10 авг 2008 в 14:32