Likras, а что тебя так сильно задело ? То что бывают бревенчатые женщины? Так 65 процентов вообще не способны к оргазму. Солидарность по половому признаку , да ? "":-D . Или же задело то что я отказался от твоего предложения потрахаться ?
Likras, отношение к женщине - женщина в большей степени чувствует нежели думает. Не нравится такое отношение? Хорошо , я поработаю над собой. "":-D . Во вторых - согласен что то что статистику придумали мужчины и пользуются ею - это не правильно. Я согласен что оправдываться здесь глупо. Если человек не шаман Вуду то зачем ему оправдываться за то что он неспособен оживлять трупы и мертвые души. Мы мужчины склонны винить в ваших проблемах себя , а женщины склонны винить в своих проблемах мужчин. Может и несправедливо всё это , но так решила природа, так что признаю что ты конечно же по всем параметрам права. Труп ведь не виноват в том что он умер. Виноват доктор который не сумел оживить и не успел помешать умереть
не знаю как другие девушки,но я обычно думаю,что у меня самый классный парень и что мне очень с ним повезло!он умеет доставить такое не реальное удовольствие,что просто чуть ли не на стенку лезешь!
1 апр 2009 в 15:17