О чем думают девушки во время секса | SEclub.org
О чем думают девушки во время секса
Все новые
Всего сообщений: 509
*
XanTeR
1 апр 2009 в 15:17
Cnopic, первая думает как любищая . . .
*
XanTeR
1 апр 2009 в 15:24
. . . . 7:о боже как я его люблю! 8:блин как же его зовут? :dum: 9:ещё бы сюда третьего... 10:и не какая фабрика звезд не нужна!
1 апр 2009 в 15:27 / XanTeR (1)
*
aзaбoчka
1 апр 2009 в 15:46
X@нTeR, seclub.org/forum/goto/7267604/ - а че смеешься?! Ни разу не было такого?:podmig2:
*
XanTeR
1 апр 2009 в 20:51
aзaбoчka, потому и смеюсь что было! :lol: не ловко так...
*
Протогор
2 апр 2009 в 08:33
Likras, seclub.org/forum/goto/7264230/ - даже и не мечтай об этом "":-D . Я не трахаю кого попало
*
Likras
2 апр 2009 в 09:15
Пpoтoгop, и слава Богу.
*
Протогор
2 апр 2009 в 13:00
Likras, а что тебя так сильно задело ? То что бывают бревенчатые женщины? Так 65 процентов вообще не способны к оргазму. Солидарность по половому признаку , да ? "":-D . Или же задело то что я отказался от твоего предложения потрахаться ?
*
Likras
3 апр 2009 в 09:33
Пpoтoгop, задело твое отношение вообще к женщине. А секс я тебе насколько я помню не предлогала. Так что не надо выдавать желаемое за действительное
*
Likras
3 апр 2009 в 09:36
Пpoтoгop, а на счет статистики- не мужчины ли создают и пользуются ей чтоб оправдать свое не умение доставить удовольствие женщине?
*
Протогор
3 апр 2009 в 12:13
Likras, отношение к женщине - женщина в большей степени чувствует нежели думает. Не нравится такое отношение? Хорошо , я поработаю над собой. "":-D . Во вторых - согласен что то что статистику придумали мужчины и пользуются ею - это не правильно. Я согласен что оправдываться здесь глупо. Если человек не шаман Вуду то зачем ему оправдываться за то что он неспособен оживлять трупы и мертвые души. Мы мужчины склонны винить в ваших проблемах себя , а женщины склонны винить в своих проблемах мужчин. Может и несправедливо всё это , но так решила природа, так что признаю что ты конечно же по всем параметрам права. Труп ведь не виноват в том что он умер. Виноват доктор который не сумел оживить и не успел помешать умереть
*
Likras
3 апр 2009 в 15:16
Пpoтoгop, спасибо что объяснил свою позицию.
*
cekcoгoлиk
6 апр 2009 в 14:56
не знаю как другие девушки,но я обычно думаю,что у меня самый классный парень и что мне очень с ним повезло!он умеет доставить такое не реальное удовольствие,что просто чуть ли не на стенку лезешь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025