Dead-Boy, обычно влюбленность переходит не в любовь, а в привычку:-) хотя есть любовь к родным, маме, папе, сыну, видимо настает этот момент, когда ты понимаешь, что этот человек по настоящему тебе дорог, близок и ты включаешь его в круг своих родных.
Любовь- как дерево;она вырастает сама собой,пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца:chmak:
По мне влюблённость это привязонасть к особому(для себя) человеку ,которая по степено переростает в любовь которая продлится максимум от силы 10 лет потом она просто угаснет,если её не потпитывать,да и нечем уже будет,всё надоесть(но как правила один останется любить ,а второй страдать будет ) Через это время многи разумные люди у которых семья,не растаются,а типа пытаются "любить"
Я вот считаю, что любовь возможна на трех уровнях, а именно: ума, души, тела. На уровне тела- это страсть, эмоции, тяга... Нв уровне души - это духовная привязанность, схожесть ценностей, чувства. На уровне ума - это уже самое широкое и многогранное понятие (скажем так), и сюда можно отнести и привлекающие качества, характер, стиль мышления и даже представления о вашем идеале, ведь разумом мы оцениваем на сколько нам подходит человек...
4 апр 2009 в 18:39