Hideki Dick Komiyama назначен президентом компании NOKIA вто время как Olli-Pekka Kallasvuo был понижен в должности и переведён на пост дизайнера плинтусов в центральном офисе компании . Вопреки долгим слухам переполняющем всемирную сеть это оказалось правдой . Как мы и ожидали - слияние двух компаний было неизбежно обе стороны подписали договор в Хельсинки и он вступил в силу с сегодняшнего дня. Ждём новых и интересных девайсов.
чтож,похду выкину в окно свой ничтожный и нелогичный и ненадежный се р1...я ей-богу расстанусь с ним без сожаления...зато пойду,куплю се ноку н95 за пару рублей(и то не факт...скорее всего приплатят,чтоб забрал) и наведаюсь на ближайший рынок с целью добычи сэмок и спортивного костюма абидос...ну а вы как думали?нокия-пионер со?дания не сэнсорных телефонов с долбофейсами...они всегда приводили меня в оргазмическую радость.тупее,страшнее,гоповее:.вот наш новый девиз.
А постоянным жителям сайта можно обычную версию уже показывать? А то уже не смешно, а вызывает раздражение. Хорошо что у меня ни одной ноги в пределах досягаемости нет. Хотя возникло стойкое желание сходить в гости к владельцу НОГИ, и .... Со всеми вытекающими. Хит-звонок для новообращенных (не мое творение, но думаю, по этому поводу меня простят): upwap.ru/380658 Теперь это наш гимн!
1 апр 2009 в 09:54