Помощь в выборе тарифа | SEclub.org
Помощь в выборе тарифа
Все новые
Всего сообщений: 75
*
wawan_79
14 июл 2011 в 12:25
Собираюсь в августе поехать в крым, какой тариф какого оператора там можно купить для недорогих звонков в россию?
*
Лунная Пчела
14 июл 2011 в 17:44
wawan_79, это не ответ на твой вопрос, а просто имхо. Если тебе только в Россию звонить, ну и на фиг тебе местная симка? Купи у себя дома Теле2 и звони за 18 рублей минута. Или туристическую симку купи, будет ещё дешевле. А то и вообще с переговорного пункта позвони или с автомата, в Крыму их много. Не думаю, что ты прямо уж ОТОВСЮДУ будешь звонить в Россию, и с пляжа, и с экскурсии.
*
Лунная Пчела
14 июл 2011 в 17:46
В местной симке есть смысл, когда ты в регион пребывания часто звонишь и людям из этого же региона номер даешь.
*
Лунная Пчела
14 июл 2011 в 17:50
VEl2O11, megafon.ru, там ищи. Прямую ссылку, уж извини, не дам, я "на ходу" сюда на форум захожу...
*
VEl2O11
23 июл 2011 в 23:18
Лyннaя_Пчeлa, извини браток но опсос говорит нету у нас тёплого приёма:neznaet: а предложил тока с опцией абонент платой 30р в месяц и звонок будет 1,50р вот думаю это вроде дешевле чем по 3р платить ведь звоню почти несколько раз в день:)
*
MorisGam
22 авг 2011 в 14:24
Подскажите оператор и тариф для звонков и безлим интернета,питер
22 авг 2011 в 14:28 / MorisGam (1)
*
Zagadashnyy
23 сен 2012 в 02:42
Помогите пожалуйста какая связь и тарифный план приемлимы для звонков в Украину с Ростова!Но не как ничего не нашел!Заранее Спасибо...
*
wed SC
17 сен 2013 в 04:31
!!привет,парни))
с сети надо утянуть(разово) 4Гб, есть симки кемеровских мегафон и мтс %)
подскажите подешевле тариФ+опции, чтобы пошустрее скачать
*
AsO7
17 сен 2013 в 07:41
wed SC, тебе тогда больше мегафон подойдет kem.megafon.ru/internet/kompyuter__modem_/#packages - 4 гига за 290 руб. на максимальной скорости. Услуга вроде предоставляется на любом тарифе. Только потом не забудь отключить услугу.
*
wed SC
17 сен 2013 в 16:09
AsO7 , ))спасибо!!
я по-старинке искал пакеты инета, а счас это называется "опции" %)
*
Zombeer
13 мар 2014 в 21:42
Доброго! Подскажите наиболее подходящий тариф:
-звонить только Московской обл на моб.Желательно недорого
-постоянный интернет.Ничего не качаю и не смотрю в онлайне,просто серфинг. Наличие 3джи приветствуется
-экономия.

Мегафон,МТС и ли билайн или что то подобное-разницы нет
*
Лунная Пчела
14 мар 2014 в 08:03
Zombeer: Доброго! Подскажите наиболее подходящий тариф:
-звонить только Московской обл на моб.Желательно недорого
-постоянный интернет.Ничего не качаю и не смотрю в онлайне,просто серфинг. Наличие 3джи приветствуется
-экономи… Подробнее
В Луганске есть Мегафон О_о? Главного не сказал - откуда предполагается звонить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025