Помощь в выборе тарифа Помогите пожалуйста.Подскажите удобный тариф для междугородних звонков разным операторам.И если кто знает хотелось бы побольше узнать о"просто для общения"
Lutyaa, насколько я понял, речь идет о московской области. Тогда, по первому вопросу - тариф "Единый" (Мегафон), а проект "Просто для общения" обсуждаем в теме ""Просто для общения""
подскажите пожалуйста я живу в краснодарском крае, но щас я еду в Воронеж там роуминг, с собой у меня две симкарты билайн яблочный фреш и Мтс макси, что подскажите делать, на какой тариф перевестись и услуга может какая то есть, буду там всего 12 дней, но нужно чтоб я мог звонить выгодно домой и там в воронеже тоже. Извиняюсь если не в тему просто другой подходящей темы не нашёл.
BlackKoshak, не дороговато ли? В мск со стационара на мобильные 1.58р,на стационарные 1.48р по всей Раше. Да и с мобилы везде доступен постоянно работающий call-back. (Ща опсосы бить начнут).Правда не б/п. Одно сентаво за минуту...
ts 1 апр 2009 в 14:12
Помогите пожалуйста.Подскажите удобный тариф для междугородних звонков разным операторам.И если кто знает хотелось бы побольше узнать о"просто для общения"