D@Nte-2OOO, исправить можно лишь тем, чтобы поверх всего была какая нибудь иконка(у баяна это статус). Самое маложрущее приложение с иконкой поверх всего, это какая то прога, которая контролирует сколько трафика прошло через смарт и пишет это вверху дисплея, но я не помню названия этой проги, а жрет озу она около 0,5мб, тоесть с ней возможно запустить варкрафт с нормальными цвета на н73
Привет народ а фишка со всплывающем окном поможет в других играх? У меня н73ме и частенько бывает зеленый экран. И еще n82smart в этой проге тоже можно делать значек с верху и занимает она почти не чего
меня мучают вопросы 1.графика взята из пк версии без изменений? Если так то от уменьшения разрешения картинок должно меньше оперативы жрать? 2. Если у обычной мыши перепаять разъем на разъем ну допустим от наушников и подключить к смарту, это чудо будет работать?3. Заметил что в порте есть отличия от оригинала, где можна все их прочитать? 4.есть еще какая-то возможность уменьшить потребление оперативы помимо отключения звука и музыки? Замучили тормоза когда большое войско набираеш
N!GG3r, блин ну ты даеш,блин причем тут разьем? Ну переделаеш ты штекер,а толку то? Разьем для наушников. Изменения не большие нету видео вставок и все. Можеш удалить папку со звуками,помоему она тогда меньше жрет оперативы. И совет -перед тем как задать вопрос хорошенько подумай !
11 мая 2009 в 10:33