Блин зашел на тот сайт нашел еще герои и симбиан, во время устоновки читал книгу тел завис, вытащил батарею включил а на флешки так же 73 свободных метра но ничего кроме папки приват нету, кто знает может как то можно востановить?
Качайте все! Игрушка супер! В начале игры нужно нажать на кнопку вызова, появится зеленая надпись "ctrl", затем нажимаем комбинацию цифр: 0 + 1 - чтоб двигался курсор; 0 + 2 - для выбора режима экрана; 0 + 3 - зачем не помню, но это мало важно, основное я назвал!
Dark spy, скриншот все же удалось снять, перед этим ккогда пытался-она у меня зависла,поэтому и ничего не получилось.Что касается игры-у меня ничего не тормозит,все летает,озвучка великолепная,но игру думаю оценят любители стратегий,а я таковым к сожалению(или к счастью) не являюсь.:)
Игра на весь экран,управлять сложно,но можно я даже первый уровень кампании прошел правда во втором уровне курсор исчез и дальше пройти не смог,графа на любителя.
ААаа это случайно не тот n0p сделал который порт warik2 для UIQ сделал? А то я ему как раз писал про то чтоб портировал на С60... Warcraft2 моя любимая стратегия! Качаю!
ts 1 апр 2009 в 17:06