Might and Magic 0 (Heroes Lore China)... | SEclub.org
Might and Magic 0 (Heroes Lore China)...
Все новые
Всего сообщений: 373
*
Mainfest
3 апр 2009 в 01:37
По моему это какойто мод:( там даже иконки оружия из других игр! И качество анимации не очень:( в общем на хл не тянет!
*
i SoLiTaRy
3 апр 2009 в 01:57
Mainfest, у китайцев что ни игра - то мод :rzhu: Я сам было подумал шо будет во что погамать, а это очередной бред...
*
intelCore
3 апр 2009 в 07:39
пацаны а где кровавый жемчуг искать надо, не где не могу найти
*
Artego
3 апр 2009 в 09:17
Харошо раз вы говорите што она хуже тогда обьясняйте почему? Магий здесь больше оружые дофига графа раз в сто лучше квестов больше и сюжет неповторяеться а там бегаеш по одним итдмже боссам и всё!
*
ribaolga81
3 апр 2009 в 09:38
У меня на ш960 игра не идёт дальше при выборе героя.на софт жала 5 минут.что делать?
*
Mainfest
3 апр 2009 в 09:44
Artego, 1-графа хуже 2-детализация хуже( там не видно что ты одеваеш) 3-музыка хуже 4-иконки сворованые 5-там магии много и оружия уж точно больше чем здесь! И там кренинг есть а тут нету. В общем это не интересная игра.. Скорей бы вышла норм версия второй части..
*
AlexVol.
3 апр 2009 в 10:01
Кто-нибудь знает где находиться Крепость тьмы?
*
Artego
3 апр 2009 в 10:07
Mainfest, гг ты говориш графа хуже гг я героис прошол раз 100 нефига там нелтьше а когда одеваеш вещи видно токо как шлем и мечь меняеться гг за иконки мне пофик откуда их брали звуки реалистичные! А магия там почти одно и тоже ток земля вода,и огонь
*
Leoka
3 апр 2009 в 10:08
Мне вот интересно, ктонибудь без Нубо читов проходит игру? Если да, то как успехи?
*
i SoLiTaRy
3 апр 2009 в 10:14
Artego, здесь графа НАМНОГО ХУЖЕ !!! Магии меньше, сюжет тупой и какието тупые задания когда надо прокачаться до определённого уровня. Оружия тут намного меньше :haha: И вообще у китайцев никогда не было норм игр
*
Artego
3 апр 2009 в 10:21
Зато героис очень однообразная это точно прост неохото спорить а аружиыя мало потомушто читами пользуешся а квест норм такиеж как и в елвен хроникс ток та больше
*
i SoLiTaRy
3 апр 2009 в 12:06
Artego, вот как раз эта игра однообразная. Выполнил задание и в город, потом опять на задание. Только новые мобы, больше ничего нового...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025