Dukatti, почему это "портить" ? Я например когда нужно докачаться до ХХХ левела поднимаю себе уровень или удваиваю опыт. В Heroes Lore ведь особо не было такой нужды набить уровень, а здесь очень скучно ходить и всех бить, бить, бить; к тому прокачивается перс очень долго, я 13лвл полчаса качал...
Ох крутая же рпг-ка. реальный конкурент Херойс Лоре. Правда по графе, сценарию и звуку всё же проигрывает имхо. Счас набил 20лвл играю за сильву, полностья самостоятельный кач. Всем любителям рпг-шек настаиваю на скач. Отдельное спс за перевод. Единственное шрифт бы чуть поменьше имхо.
Dukatti, я забрел как-то в подземелье на 5лвл, а там мобы 27лвл, огры вроде, зажали в троем и за 2 секунды убивали. Я ели успел зайти в читерское меню. Лень было заново качать, а то кач тут скучный.
{SoLiTaRy}, там надо вверх от города пройти 3-4 экрана и из какого монстра выпадет бумага... Идешь в город и отдаешь какой-то тетке и она тебе даст квест: ""Потерянный товар""
Значки в инветаре, шмота зелий и т.д. и скилов украдины у BliZard"a c WarCraft"a а ваще не жалуюсь игруха норм, мерси за перевод:-) З.Ы. А чё смс реально 2 бакса стоит??
1 апр 2009 в 21:36