Farkott, если руки не с того места растут то никто в этом не виноват, каким способом backup rms делал? DARKw300i, мне чи " некуда девать, если ты карты купишь то я объясню как делать, а сам я не собираюсь деньги тратить!
Nikolay_MoZg, если судить по твоему, то тут у всех руки не из того места растут, раз ни у кого не пошло. Повторю вопрос : какое конкретно звание у тебя?
Звание генерал-майор, после установки backupа когда нажимаешь компания то появляется надпись что типо результаты не отправлены и можно спокойно отправлять(с первого запуска), я пробывал, отправляет и появляешься в таблице рекордов на их сайте
Den79O, в архиве выложить не могу(с мобилки я, компа нету) gear-games.com/downloads/aow21_ru/aow21_sonyericsson_k500.jar вот игрушка сама игрушка, upwap.ru/377265 а это rms(нашёл его совершенно случайно) для backupа использовал RMSBackup.class (предварительно залил в игру и прописал его в manifest.mf) если его у тебя нету то напиши в личку пришлю на мыло или найди через поиск
Nikolay_MoZg, seclub.org/forum/goto/8196918/ - ааааааа. Ржу с тебя генерал майор - самое первое звание. Потом - генерал лейтенант. А самое последнее - генерал армии тот файл, мой. Но с него проку, как с козла молока
28 июн 2009 в 19:11
Мозг, а какое конкретно у тебя звание?