Кто купил для Н73? Дайте пожалуйста RMS ФАЙЛ ПУТЬ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ КАЖЕТСЯ e:private:100012a5:DBS_10204058_oI7EeSHxi+BsPQxI1mf16sJHeMA- пожалуйста кто может дайте.Я давно ждал эту игру.Но купить не могу
У меня 2 проблемы. Не идет с офф сайта игра. Пишет неизвестный jar файл. И вторая не могу отправить смс там где загружать карты. Там где звание все хорошо, писало "разрешить программе отправить смс" а там где карты и " не хочет отправлять. Не пишет такие слова. Когда я мажимаю пополнить счет и оно сразу пишет "смс отправлена, деньги придут через несколько минут" ни долларов нет ни деньги со счета не снимает. Короче не отправляет смс. Версия 1.21. и ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 1.24 кроме офф сайта. Так не идет. Даже если выбрать другую модель. Тело 5320.
Alexsandrkli, seclub.org/forum/goto/8226927/ - я седьмую миссию(не помню как называется) не могу никак пройти. че только не пробовал, ничего не помогает. там просто изначально у противника развиты 2 базы хорошо. а потом еще появляются мощьная техника особенно которые неприрывно ракеты отправляют. кто че может сказать по этому поводу? как пройти?
6 июл 2009 в 14:52