Kirill M, самая последняя версия игры 1.1.24 И все же я прошел месорубку.Заталкал вдвое больше градов и они сдулись Это была такая бойня кровавая...У меня аж тел глючить стал,пальцы на свалку
С мясорубкой всё просто. Нужно просто закрыться тремя слоями стен и построить где то 8-10 ракетниц))) я всё эт сделал и просто наблюдал за мясом ))))))
Boльниk 2, a ты эту игру уже проходил.А я всю игру прошол не используя грады только зевсы,а отряд зевсов с полной боевой комплектацией с ракетницами и усилиными снарядами это самая настоящия машина смерти.
Да ладно вам,я очень даже хороший стратег.Просто у меня есть одна особенность:когда я вижу что мою армию начинают уничтожать,я начинаю психовать,т.е. у меня нет хладнокровия.Еще когда строишь огромную армию и думаешь вот сейчас я им задам-ответный удар,танки без приказа начинают все время уходить и умирают как бараны.Вообще не слушаются.Приходиться их все время возвращать назад,чтоб их не перебили по одиночке.Благо,что я один дома и никто не слышит моего мата
1 авг 2009 в 05:12