Вот я дурак...все так легко.Не нужно строить заоблачную оборону.Простой совет:сначала постройте центр технологий,прокачайте технологию град-10 и все танковые.Постройте 15 градов и переведите их в режим осады.Они не куда не убегут и обладают в этом режиме превосходной убойной силой.Потом можно построить еще 10 градов,но не слишком большую армию-не больше 25 танков,иначе армией будет сложно управлять.Убираем танки с режима осады.Ведем их границе вражеских укреплений и тут же опять переводим их в режим осады.Через 5 минут база противника будет уничтожена
Взялся я короче в нее играть.пока на 3 миссии.начало раздражать то обстоятельство,когда я уже несколько раз через все эти дебри перуанские усердно пытался провести стадо этих тупых воинов,начинаешь вести 50 человек,а половина ни с того ни с сего останавливается,поворачивает в сторону,мечется в кустах,а что больше всего бесит,когда так нужны воины,они вдруг разворачиваются и удирают! А вообще ,игра очень нравится,сильно затягивает,и думать учит.
Maks15, спасибо,до меня это дошло,начал разбивать на отряды,а повстанцы мне помогли-разбили всю армию из бункеров но не на отряды.а на куски мяса.:)(дело было возле их базы,вот и решили они мне помочь,тем более мои ослы сами без разрешения к ним в гости поперлись и наткнулись на меткий огонь в упор из крупнокалиберных орудий:))вышел из нее,чтоб сюда залезть,а завтра с утра продолжу,вот решил щас почитать советы по игре,не нашел пока ни че,придется тему читать.дело в том что опыт игры в стратегии у меня весьма мал.какие вообще общие советы можешь дать?хотя сам по себе уже прогресс заметил-главное думать башкой:)
2 авг 2009 в 14:30