Блин, меня уже это реально начинает раздражать. Думал хоть сегодня выпустят второй эпизод - сделают привязку к началу месяца. А они нам фигу! На мыло не пишут... Кто знает более-менее точную дату выхода, скажите пожалуйста, пожалейте мои и не только мои нервы и трафик
Я вот о чем подумал, в разных сторон разные юниты и у каждого свои параметры. У конфедерации делается ставка на мощь, у сопротивления - на скорострельность (вспомните ихние самоходки и ракетные танки). Не знаю кому как, а мне даже 5-6 самоходок или ракетников доставляли очень много неприятностей, особенно в начале миссий, когда слабая оборона и мало градов. А прикиньте второй эпизод, где мы клепанем 50 самоходок или ракетных танков, что станет с обороной конфедератов! Я думаю что сейчас разрабы думают именно над этим вопросом.
B!G DADDY, Да я уже ничего не думаю, надоело! Они уже ваще зажрались! Ладно, пусть со вторым эпизодом не получается, мож и с мультиплеером проблемы. Ну так пусть хотя бы пару карт к первому выпустят. У меня на щету 450 гиарбаксов, куда их деть? Уже и так загрузил все карты, надоели старые. И на форуме у них тишина. Мож ты слышал хоть что-то хоть о чем-то?
29 сен 2009 в 07:19