=Вадюха=, У меня на все (ну почти все) миссии тактика одна - ракетная. В 7ой миссии я сначала поставил второй ком.центр а потом сразу несколько бункеров и ракетниц так чтобы на первое время они прикрывали подходы к базе. Потом строю центр технологий и апгрейдю бабки (фин.отдел). Одновременно подстраиваю еще бункеров и ракетниц. Потом изучаю градыи ставлю их на производство (сразу 50 штук). А дальше одновременно строю еще оборон.сооружения и расставляю грады по периметру, но обязательно за бункерами или ракетницами. Дальше когда бабок хватает на грады и ракетницы потихоньку апгрейдю технику (движок, броня и т.д.). Когда всё готово тогда вперёд на восток, там ихняя база. Да, еще одно - когда готовы 50 градов я строю еще пару заводов техники и ставлю на производство зевсы. Лично я не иду в атаку пока не улучшу почти все пункты в центре технологий. Слыш, а как ты тогда прошел 5 и 6 миссии? Они ведь немного посложнее.
mohnatyj89, я немного по-другому: строю 2 ком.центр, науч.центр и минимал обороны, качаю фин.отдел и ставлю заводы, строю зевсы, а после выдерживаю несколько атак и в атаку иду, разделяю войска на 2 части, сторожу оба хода пока не придут грады, а после долблю их оборону обычно хватает 10 полностью прокачанных зевсов и 2 градов сверху и 5 зевсов снизу
15 окт 2009 в 07:17