решил в 3 миссии создать огромную базу.46построек.прокачал через 2центра свойства.во жуть.сразу 50юнитов направил как всегда на лево.из них всего10поперлись на прямую.итог с первого раза уничтожил почти всю базу.даже достал вышки и бункеры.сейчас второи 50зашлю.кстати часть карты локаторы вскрывают.и все функции выполняются.вот только больше 30000 не набирается,но этого за глаза.
одним омрачается игра-зависает временами,но уже не выкидывает.пока не пройдешь всю.на одиночке выскочила.100рублей в п...но вот интересно сколько карты весят?игра500кб,а в инфе тела 560,видимио они гдето висят,кто знает как обнаружить на к700
а грады вещь полезная.даже в 5миссии около 20штук установил,потерял1.и пару бункеров.а в 6 и 7,15хватает,и ракетных установок примерно столькоже.атака зевсами,прокачать перед атакой базу.и все.
OMN!B, град нужен тока чтоб наступать на базу врага,и чтоб рушить свои здания имхо.Кстати уже скачал одну карту(пока денег нема,ток одну)брод называется,супер
прокаченые зевсы лучше.он тебе и град и танк-САУ.а град можешь не успеть развернуть для атаки.совместно с локатором пробовал,можно и атаку базы проводить но лулчше пускать первыми молотов 10,верткие быстрые а за ними зевсы,25-30зевсов разносят базу.за 2 зАхода.не обращаешь внимание ма оборону,бункеры,башни,грады прикроют базу.
а я хочу скачать все карты которые сейчас есть.и повысить звание правда бонусных гирбаксов не будет.брод кстати пробовал пока тел не выкинул-там пехоту надо прокачивать и бункера вскрывать,а крепость мрет,даже прокачаная.
OMN!B, неа,град по разрушительности превосходит зевса.А я в 6 миссии сделал 2 завода машин,на одном только зевсы делал,на другом только грады.И отправлял крушить базу всех вместе.А пехотные центры ваще снес,они не нужны
11 апр 2009 в 02:24