Походу у них опять биллинг провайдер тормозит, или у вас денег не хватает, или вы при установке не ту страну выбрали. Тут одно из трех:) лучше пишите админу в аську, он практически всегда в сети- ответит на любой вопрос, если культурно спросить
777RFF, seclub.org/forum/goto/7386407/ - лично я жду больших карт (100х100), там будет где разгуляться а на маленьких картах, где сплошь одни деревья мне не в кайф как-то играть я лично, хочу чтобы можно сразу отправить 50 зевсов, и чтобы на каком-то большом плато, столкнутся с 50-ма зевсами врага. Вот там было-бы рубилово
У меня Мегафон выбирал Россию.Звания покупал за это получил 140 в игровой валюте.Деньги сняли как положено и ответные смс получил типа спасбо за покупку.Если там зарегится то можно и в личку админу попробыбать.Правда я думал,что из раздела обратной связи к нему и так попадет.Или я ошибаюсь?Там написано как писать и про вежливость тоже.Сайт писмо принял только рякции я недождался.
а я брод прошел.потери жуть почти 1:1уничтожил более 500и потерял чуть меньше 500.короче 0очков.там крепость вообще мрет.хороша только пехоту отбивать от базы.даже прокачаная.
11 апр 2009 в 18:28