hill57, знаешь что!!!знаешь куда иди со своей тупостью! Не хотите-не покупайте! //Сегодня прошел миссию Приказано выжить,разбомбил все электростанции и снес базу и чертям собачьим
Гама супер но с платным контентом переборщили у меня билайн было 14 руб повысил звание до генерала армии бабла не сняли седня положил на счет не сняли ни фига если мегафон то не качайте в минуса уйдете када звание повышать будете а не повышать нельзя на 2 миссии тада застрянете короче билайновцы качайте мегагаму!
Да для телефона хорошая игрушка,хоть и платить надо что меня не сильно волнует,но на компе в экшены играю-думать неохота. А за игрушку большое спасибо,жду новых карт!!
Я сделал невозможное,прошел карту "Два Берега"на тяжолом уравне сложности.Потери у противника техники 3773, зданий 126. Мои потери техники 897, зданий 16.Время игры 2:08:37. Давилка была невероятно сложная,но я победил и получил 0 очков за миссию.Результат отправил,а он в таблице рекордов не появился и мало того после этого пропал из таблицы мой результат когда я прошел эту карту на легком уравне сложности,а я был в таблице на втором месте.Но все равно я даволен,врятли ктото сможет повторить такое:-)!
22 апр 2009 в 15:30