Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Дружбу сексом не испортишь,а то многие девченки начинают выделываться мол любовь-морковь надо и т.д. А просто потрахаться и разбежаться когда обоим хочется не судьба

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
Horton74
23 фев 2009 в 16:11
Если не любишь,то секс такой сродни онанизму:вроде и хорошо,но чего-то не хватает.Потому что нет никакой эмоциональной разгрузки.У кого было и так,и этак меня поймет,разница конкретная.
*
Kwaker
23 фев 2009 в 17:45
много говорить не буду...полохо я отношусь к сексу без любви!
*
FULGURA
23 фев 2009 в 17:53
Horton74, 5+ полностью согласен с твоими словами нет эмоциональной отдачи, секс без любви это так же как сходить справить нужду нет пика блаженства.Кончил а чего то не хватает.А вот наоборот то да если есть страсть и любовь то тут полный улет :ah:
*
Xoлepka
5 мая 2009 в 04:14
Horton74,я полностью согласна с тобой,секс без любви-это просто ужасно. Просто слов нет,такое ощущение возникает,что тебя просто отдолбили,а потом сказали:Ну ладно было все супер,извени если что не так" как в грязь лично засунули. Просто отвратительно.
*
Chelsky
5 мая 2009 в 04:22
Xoлepka, вот почему сразу в грязь?
*
ja1111
5 мая 2009 в 04:23
Секс без любви- это и есть секс, животный инстинкт, а вот когда с любовью- это уже занятие любовью. Но в общем то секс без любви в жизни каждого бывает немного чаще чем с любовью. Вот как то так :puh:
*
M!S!S SM!T
5 мая 2009 в 04:48
Секс без любви - это несколько примитивное, но вполне естественное, здоровое и полноценное удовлетворение животных инстинктов. Полноценное не в том смысле, что все прекрасно, а в том, что вполне можно обойтись без прерываний, левых фантазий и т.п.
*
Cnopic
5 мая 2009 в 04:57
Ага,видел как пекинес,мальчик делал шпилли-вилли с котом обыкновенным,почему кот согласился,ума не приложу!А вообще на то они и животные,смысл какой благодарить партнера уже после:zhopa:
*
П@цaн
9 мая 2009 в 16:30
Дружбу сексом не испортишь,а то многие девченки начинают выделываться мол любовь-морковь надо и т.д. А просто потрахаться и разбежаться когда обоим хочется не судьба
*
Лaйм@
10 мая 2009 в 13:05
Если есть симпатия. Почему бы и нет? :hz:
*
WALKMAN!!
10 мая 2009 в 21:42
Cnopic, наверное это был кот-извращенец, а не обыйновенный.:lol:
*
interceptor
10 мая 2009 в 22:19
Horton74, seclub.org/forum/goto/6829106/ - ну ты и сравнил конечно,с ананизмом.Может если с каким не буть крокодилом и без любви,это да.А если с оболденной сногсшибательной девушкой,то там и любви не надо,получиш такую эмоциональную разрядку что мало не покажится.По крайней мере у меня так)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026