E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11474167/ - ты наверно предпочитаешь протыканых особ многоразовой давности которые занимались трахом по десять раз на неделе без любви Причём если без любви то каждый раз с разными-снимаясь в клубах, гулянках и тд.
E. Cartman, ничего, подростешь и узнаешь, а так я вижу ты тут крут в этом, смотри что бы в один прекрасный день тебе не сообщили что ты ещё один "счастливчик" СПИДА, или что-то типо того, да и не в этом особо то и дело, смотри дабы в будущем когда будешь к чей-то девушки лезть подумай чья она и какие могут быть последствия, не зря мой друг иногда говорит "да да да, в наше время не только чаще всего встречаются бл9|ди но теперь уже и бл9|дуны" :rzhu:
Fortganj, seclub.org/forum/goto/11475760/ - да, таких девушек щаз дохрена и больше, можно даже сказать каждая первая, ценность которых сводится к готовности на секс на один/или несколько раз. Но то, что девушка потеряла невинность до тебя это еще не говорит о том, что она блд. Вполне возможно, что у нее было в жизни несколько парней, к которым она испытывала чувства, которых ценила и любила, а не видела в них лишь член. Да, и смотри. Тебе 24. Какая возрастная группа девушек тебе интересна. Я думаю 20-22. Согласись, если девушка в таком возрасте девственница, она либо страшная, ее никто не захотел. Либо в голове куча бзиков, что не лучше.
9 июл 2010 в 22:46