ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8001927/ - Я пробовал многое,вопрос в том,каким образом эти состояния сознания переместить без химии к здравому,трезвому рассудку??!!
Не желает девушка мне отвечать!Гм... Человек может рвать себя на части выбирая то,или другое,шило на мыло!Нет ничего за пределами самого себя,ни боли,преследуемой постоянно,заставляющей искать удовольствия,чтобы компенсировать недостаток счастья,ни собственно самого счастья,а значит свободы,гармонии,настоящей жизни:)
Cnopic, конечно же,разум и трезвый рассудок занимают важное место в личности человека. Однако разум является не единственным чувством в естестве человека. Разум это один из органов-инструментов,посредством которого душа воспринимает окружающий нас мир. И многое зависит от того,каким образом человек использует свой разум и в каком направлении его направляет. Человеку,смотрящему на этот мир "глазами" души,разум может открыть многие невидимые миры и образы. Причем оставаясь в трезвом сознании и рассудке.
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8002092/ - Я согласен с тобой,сейчас,в наше время,у людей сильно развит интеллект(количество накопленных знаний,чужих знаний)Поиск Бога,это поиск самого себя в нем,или его самого в себе,что одно и тоже.Без понимания,по средствам веры,той веры которая действительно рождает любовь,свободу и радость,хотя и без силы,очень небольшой процент людей могут прийти в нужное место.Сильный интеллект можно,, убить,,им самим!Этот путь к Богу легче:)
Viveja, seclub.org/forum/goto/8000716/ - один говорит-в лесу около 20тыс.зайцев,другой-только 12!думаю 2ой видел не всех,потому и разногласица.Ты как думаешь?
ts 10 июн 2009 в 16:45