Cnopic, seclub.org/forum/goto/8001965/ - ну что вынес оттуда?какая нибудь была польза от этого?эффект маятника знаешь?если что то сильно потянуть в одну сторону потом его снесет в противоположную сторону.
MypKac, seclub.org/forum/goto/8006370/ - Там нет ничего,я увидел ничто и это гуд несомненно:)Законов много,но если знать как шагнуть,а главное в какую сторону,то жизни не будет,не будет реальности,а она спонтанна и неожиданна.Отгоняя мысль ты даешь ей свою силу,она станет больше и протяженнее-это твой маятник?Основной закон это постоянная смена полярностей-движение жизни:)
Cnopic, я имел ввиду про действие наркотиков!если с их помощью что то откроешь резко-потом будет движение в противоположную сторону!не сталкивался с подобным?
MypKac, seclub.org/forum/goto/8006842/ - Я понял о чем ты.Видимо это компенсация.Если ребенок смеется,гогочет,совершенно точно после он будет плакать!Полярности:)Расширение сознания это тот же наркотик,только сознание чистое,а понимание приходит все чаще и чаще:)Есть место принятию,оно чисто!
10 июн 2009 в 23:22