Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Господа, давайте оставим крупный рогатый скот и прочих животных в покое. Держимся ближе к теме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
Aйoн
17 ноя 2009 в 14:39
ЕvgеnSmi, предлагаю тебе, когда ты говоришь об унижении верующими, говорить от собственного имени, а не от имени всех атеистов. Складывается ощущение, будто только ты выходишь на улицу, как верующие, невооруженным глазом уличив в тебе атеиста, накидываются на тебя с оскорблениями. Не так? Может быть, когда ты проходишь мимо мечети/церкви/синагоги/прочего, тебе с дверей орут "Иди прочь, скот!". Не так? Возможно, на работе/учебе/в магазине верующие тебя притесняют/дискриминируют, и всячески дают понять, что ты якобы "скот". Нет? Возможно, ты путаешь понятия "верующий" и "фоннатик".
*
Millie
17 ноя 2009 в 16:53
Господа, давайте оставим крупный рогатый скот и прочих животных в покое. Держимся ближе к теме.
*
BUDDAA
17 ноя 2009 в 17:14
Я хочу задать вопрос для всех.А зачем нужна религия человеку?Что это даёт.Я вот не верующий и мне это как то и не надо ни когда было.
*
Aйoн
17 ноя 2009 в 18:34
Разве есть однозначный ответ на твой вопрос? Я думаю, что каждый верующий имеет свои причины, чтобы верить, и находит каждый в своей вере тоже что-то свое. Один - надежду, другой - умиротворение, третий- моральные силы, четвертый- смысл жизни...
*
EvgenSmi
18 ноя 2009 в 10:22
Aйoн, нет, просто получается, что многие верующие, когда не знают, что ответить, переходят на оскорбления. Я ни чего не обобщаю.
*
Лемко
18 ноя 2009 в 11:32
:otche: братья и сестры. Будьте благоразумны и терпимы друг к другу... А то :ban:
*
Otmorozok
10 дек 2009 в 21:27
Если мы согрешим,то бог отправит нас после смерти в ад,где мы подвергнемся самым страшным мукам,будем гореть,и испытывать жуткую боль! НО ОН НАС ЛЮБИТ!!!! :rzhu: :rzhu:
*
Мерчендайзер
12 дек 2009 в 10:30
Я убежденный атеист. Пришел к этому мнению сам, хорошенько подумав. Но всё равно глубоко в душе че то осталось, и я пытаюсь это искоренить. По настоящему верующих людей я уважаю, таких бы побольше
*
Otmorozok
12 дек 2009 в 20:22
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9659251/ - глубоко в душе-это оставшиеся сомнения:)
*
Мерчендайзер
12 дек 2009 в 22:57
4erten@k, я понимаю. Просто с детства мне это внушали. Ну ниче, уже потихоньку проходит
*
KOPBИH84
13 дек 2009 в 03:14
Как кто-то сказал,нет атеистов под грохотом пушек, даже в самом яром атеисте скрыт верующий, вопрос лишь в глубине.
*
KOPBИH84
13 дек 2009 в 03:18
Даже Эйнштейн был уверен в существовании бога, хотя нельзя было его назвать религиозным человеком
13 дек 2009 в 03:18 / KOPBИH84 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026