Luna85, Интиресно конечно..,но придется читать.., По поступкам и из их идеялогии,(анализируеш и делаеш вывод плохой человек или всё хоккей),есть такое выражение: -Я вижу что у тебя на уме! Оно исходит от того что человек не скрыл свои мысли,намеренье,желания должным образом,и дал повод задуматься о его дальнейших действия.(плохих или хороших,в чём угодно), вот и я вижу что у многих на уме,или хотя бы пытаюсь разгледеть и сделать вывод в хорошую или плохую сторону того человека...
Adai-Odissei, старина, ты это...читай внимательнее, что ли?! Я ведь там цитирую вот этот пост: seclub.org/forum/goto/10102623/ - и комментирую его. Мой комментарий отделен от цитаты вот такой штучкой --------- понимаешь теперь?:)
Adai-Odissei, да написАть можно значительно интереснее ибо в такие темы балбесы ломятся табунами и пишут здесь всякое:) Вот только если начать на регулярной основе разбирать их писанину будет много не довольных и обиженных:) Думаю, администрация и модерация ресурса, всего этого не одобрит.
ГoлыйПoпoяc, Не вижу повода для не одобрения, тут вить не конкретная тема а с вопросам почему? Вот и каждый своё по теме толкает балбес он или нет тут пофиг, а что касается веры в бога,то как миллион лет назад стояли боговеры на своих позициях так и остались,ток вот зубы у некоторых сильней скрипеть стали от подсознательного понимания то что они всё время иллюзий отдавали не признавая значимость науки и ученых что не верят в сказки о Санта Клаусе..,Всем моря удачи и дачу у моря))) Оффф
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10126844/ - ты уверен, что обладаешь той абсолютной объективностью, чтобы судить людей? Какими чертами характера должен обладать хороший человек, а какими плохой, по твоему мнению?
!{pekep, seclub.org/forum/goto/10104931/ - ты забыл, я же не материалист, для меня не это главное . Про ВОВ я вспомнил потому, что к тому моменту истории Россия изрядно была ослаблена , чем и кем, думаю говорить не надо. Не будь 17 года , Гитлер бы и не снулся к нам. Что касается демократии.. ситуация примерно такая же как если бы твою жену взяли силой а потом вернули тебе и еще бы удивлялись чего это ты на них не молишься ?! В советское время думаешь веру вытравливали ?! Щас. Культуру и эдиологию , дружище. А что в замен ? Обещания и обман... обворовали страну голод спровоцировали из ничего, продовольствия полно было , только вывезли и сгубили все олухи . К войне страну подвели. А какую ккльтуру принесли ? Вон она, по улицам с бутвлками ходит и шприцами
!{pekep, seclub.org/forum/goto/10104952/ - тут я действительно немного лучше тебя понимаю и считаю одним из основных заблуждений атеистов мнение что духовная сфера совершенно отдельно существует . Точнее вы думаете что мы так представляем. И поэтому так рьяно доказываете что то или иное явление имеет происхождение сугубо физическое , материальное. Для справки: Верующие веруют что материя , её возникновение , это тоже чудо Божие . Плюс дух и материя взаимосвязаны . Поэтому глупо утверждать что религия с наукой борется. Были ревнители глупые , но причем тут сама религия ? От состояния духовности меняется материя. Да, и прежде чем у виска крутить, попробуйте понять о чем идет речь...
PRES,если про духовную сферу ты говоришь в религиозном смысле,то атеисты не отделяют её от себя, а утверждают что её нет.А если о духовной сфере говоришь как об продукте деятельности мозга, то некто не отделяет.
Тут кажись ктото писал, вот мол бох вам гитлера послал за ваши грехи! Нашару))) психология это продукт общества в первую очередь,гитлер не родился тираном он им стал! Родись он в другом месте или в другое время, он был бы совсем другим человеком. Причём же тут наказание бога? Может это он всё подстроил ещё заранее(познакомил его предков чтоб родился тиран по кличке Адольф), какой же это бред, боговеры уже не знают что привести в свою пользу, и приписывают всё хреновое в жизни как наказания бога людям. Чуш!
29 янв 2010 в 23:43