Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
MiR17
21 июл 2009 в 15:01
sofer, ДАЖЕ если это и так, то давай посмотрим на следующее...: если современный человек часто меняет свои жизненные позиции, это скорее попытка найти себя. А вот тот кто слепо верит в общепринятые религии-они и есть в самом деле "стадо")
*
Reis 666
21 июл 2009 в 19:47
dasat, seclub.org/forum/goto/8399605/ - в точку!!! Пять баллов!!! :-) Могу добавить что религии склонны к "зомбированию" больших масс людей, для своих грязных религиозных целей... И примеров тому море! "зомбированные" слепо идут на жуткие преступления... Для примера- тот же гитлер объявил войну и противостоять ему вышла армия ссср, а некоторые любители корана обходя стороной вооруженные силы, взрывают места скопления мирных и не о чем не подозревающих граждан, не щадя ни кого! Ах..уенная религия правда??
*
kusaka
21 июл 2009 в 20:33
Ypбeч, смотрю мой посты подчистили.Тебя приветствуют,голос разума-пас.
*
INnferNO
21 июл 2009 в 20:45
А в кого верить то? В того, кого никто никогда не видел? А лишь слышал. А верить тупо в бизнес я не хочу.
*
sofer
21 июл 2009 в 22:57
dasat, да мало ли что,они там у себя на бляхах написали...нацисты были по большому счету атеистами...в сегодняшней США на долларе тоже написасано "с нами Бог"-ну и что?...нашли тоже место,уроды,на бляхах писать такие вещи...да и чтобы они там не писали,и так понятно,кто они на самом деле-овцы фюрера.
*
sofer
21 июл 2009 в 23:14
А по правде говоря,эта деталь о многом говорит,если придать ей религиозное значение...Они явились "ремнем"в руках Творца.простым ремнем."разве палка сама бьет...разве не в руках она биющего".В таком варианте понимания они все равно-овцы.
*
kusaka
22 июл 2009 в 01:52
Ypбeч, ты хочешь мне сказать что у тебя есть исключительное право писать дерьмо и ни кто не вправе тебе ответить?Запомни,мне по зубам можно дать только в реале,деся можешь пыжится скок хош.
*
kusaka
22 июл 2009 в 01:55
sofer, пральна,шоб знали-где стоило:)
*
Ёжиk coюз
22 июл 2009 в 01:59
Reis 666, "религии склонны к "зомбированию" больших масс людей, для своих грязных религиозных целей... " - ты сам в это вериш ?
*
Ypбeч
22 июл 2009 в 02:09
kusaka, seclub.org/forum/goto/8408080/ - поэтаму ты из себя героя здесь строишь, прекрасно зная что "здесь" реально по зубам не дадут:atata:
*
kusaka
22 июл 2009 в 02:22
Ypбeч, Ты не поверишь!Я тебя и в реале не боюсь.Обычно такие герои на словах бойцы:).
*
Ypбeч
22 июл 2009 в 02:33
kusaka, seclub.org/forum/goto/8408124/ - завязывай, свой дешевый базар!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025