MiR17, на сегодняшний день существует,возможно,несколько сот различных религий,конфессий,учений и т.д. Но каждый человек выбирает то,что ему по душе и более близко. В "рамках какого-либо учения" нужно понимать,как "внутри" данного учения без необходимости искать что-либо еще где-то на стороне. Хотя и имеются определенные рамки и границы,но это еще не означает,что они ограничивают духовную сущность личности. Ибо иногда круг какого-либо учения может быть довольно таки обширным. Настолько обширным,что какой-либо адепт,находящийся в кругу этого учения даже развиваясь всю свою жизнь,все же не приблизился к границам этого круга даже близко.
kusaka, я не знаю,что там тебе позволяет твоя вера,а что нет. Но сдается мне,что ты слишком уж часто лезешь туда,где лично тебя ничто не касается. Давай договоримся,что мы взглянем на себя,а ты взглянешь на себя,если у тебя для этого будет свободное время.
Moнoc, seclub.org/forum/goto/8391253/ - многие тоже меня упрекают в атеизме , но я им привожу пример такой . Мол они попадают в страшную аварию , все в крошки . . . Кто им поможет ? Их бог ? Нет ! Им поможет врач . . .
Seмён, обычный атеистический маразм. Когда все в крошки,никакой врач уже не поможет. В ответ на это можно было бы сказать,что было множество случаев,когда человек выживал в тот момент,когда врачи уже от них отказывались. Но это врядли имеет какой-то смысл.
От врачей,конешна отказыватся не надо.ато получается как в анекдоте про лоторею.а так человек увы погибает и без всяких аварий.раньше ли срока(по греху своему)или в срок.или в полсрока,смотря как написано о нем.
Если бог есть ТАМ, то должно быть и переселение душ. Или как объяснить, как за 300 лет население выросло в сотни раз? По сути, как говорил фидель, иисус был "революционером своего времени", борец против римского владычества на земле обетованной.
23 июл 2009 в 10:24