Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
BUDDAA
22 сен 2009 в 08:28
Evgensmi, вспомни притчу про иова там бог общается с сатаной.а вообще я говорил что они борются за души но у сатаны чаще получается побеждать.да и вообще я не специалист в этих делах.я атеист и тема тут почему не веришь.
22 сен 2009 в 08:32 / BUDDAA (2)
*
EvgenSmi
22 сен 2009 в 08:33
BUDDAA, я про это и говорю, бог не такой уж всемогущий как о нем пишут в писаниях.
*
EvgenSmi
22 сен 2009 в 08:36
BUDDAA, поэтому и не верю, что пишут и говорят одно, а на деле происходит совсем другое.
*
BUDDAA
22 сен 2009 в 08:52
Evgensmi, проще говоря религия-опиум для народа.я верю в себя и в науку.трезво и прагматично.
*
Doctor Drive
22 сен 2009 в 09:14
Почему мы не верим? - потому что человек придумал бога а не наоборот.
*
Раскольница
22 сен 2009 в 09:58
Doctor Drive, а первый человек зачал сам себя? :)) Дело твоё- не верить... но...
*
PROKER
22 сен 2009 в 11:52
я пережил клиническую смерть! нет там не иесуса, мухамда не буды всё это чушь, не рая не ада, не тунелей не света, есть лишь забвение
*
EvgenSmi
22 сен 2009 в 12:17
BUDDAA, истину глаголишь :):)
*
EvgenSmi
22 сен 2009 в 12:29
Packoльницa, что но? А кто бог что ли зачал? Или он вылепил человека из комка земли? В средние века тож думали, что крысы, мыши, тараканы и пр. появляются из грязи. А оказывается они вполне нормально размножаются, как все (почти).
*
BUDDAA
22 сен 2009 в 20:45
Поговорил с друзьями и большинство из них верит в бога или на всякий случай. типа, ну ведь точно ни кто не знает есть он или нет.Другие верят потому что им так привычнее:все верят и я буду.А особо ни кто не заморачивается.Вот такая российская молодежь церковь для галочки:-)
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 20:52
Церковь для галочки-это нормально. Хватит уже "отцам церкви" развращать своими измышлениями детей. Человек волен сам определять своё отношение к религии, вне обычаев и предрассудков.
*
Doctor Drive
22 сен 2009 в 21:38
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8963841/ - нет, человек утворился в результате эволюции от одноклеточных форм жизни. А одноклеточные уже хз откуда взялись. То что мы не способны обьяснить не значит что это надприродные силы. Если чегото не понимаешь это не значит что надо приписывать все неведанное к богам или чтото вроде этого. Как людям в 12 веке показать мобильник они скажут что это магия - потому что они не понимают этого. Это и доказывает то что все неведанное люди приписывают к высшим силам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025