Evgensmi, вспомни притчу про иова там бог общается с сатаной.а вообще я говорил что они борются за души но у сатаны чаще получается побеждать.да и вообще я не специалист в этих делах.я атеист и тема тут почему не веришь.
Packoльницa, что но? А кто бог что ли зачал? Или он вылепил человека из комка земли? В средние века тож думали, что крысы, мыши, тараканы и пр. появляются из грязи. А оказывается они вполне нормально размножаются, как все (почти).
Поговорил с друзьями и большинство из них верит в бога или на всякий случай. типа, ну ведь точно ни кто не знает есть он или нет.Другие верят потому что им так привычнее:все верят и я буду.А особо ни кто не заморачивается.Вот такая российская молодежь церковь для галочки:-)
Церковь для галочки-это нормально. Хватит уже "отцам церкви" развращать своими измышлениями детей. Человек волен сам определять своё отношение к религии, вне обычаев и предрассудков.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8963841/ - нет, человек утворился в результате эволюции от одноклеточных форм жизни. А одноклеточные уже хз откуда взялись. То что мы не способны обьяснить не значит что это надприродные силы. Если чегото не понимаешь это не значит что надо приписывать все неведанное к богам или чтото вроде этого. Как людям в 12 веке показать мобильник они скажут что это магия - потому что они не понимают этого. Это и доказывает то что все неведанное люди приписывают к высшим силам.
22 сен 2009 в 08:28