Bчepa!, нет. Но умирать должны от старости. :D инсульт эт же несчастье. А ты че написал. Ладно. У вас в вера в него... Я пока что по семейной ситуации верю только в себя.
Ypбeч, хочеш ответ? Отвечу. Произошли путем модификации на генном уровне от примитивных одноклеточных. Еще вопросы есть? Почему я так думаю? Потому что у меня отец наукой занимался. Биологией в частности. Еще вопросы?
tar1k, seclub.org/forum/goto/9294313/ - Если на самом деле виды произошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае почему мы не сталкиваемся с бесчисленным количеством переходных форм? Почему в природе все на своих местах, а не в хаосе? Почему каждое геологическое строение и каждый слой не наполнены этими связующими звеньями?
tar1k, seclub.org/forum/goto/9294456/ - я умею ждать. Когда спросишь отца, можно будет продолжить разговор. Кстати, почему бы твоему отцу, обратится за помощью к Богу, раз он болен ?
Ypбeч, ты либо читаеш не внимательно, либо "читаеш" только себя. Он ученый. И тем более после инсульта очень в редких случаях человек становится прежним.
2 ноя 2009 в 07:51