ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9763123/ - несколько слов о"простом математическом подсчете"-он будет совсем не прост,ибо должен учесть все условия при которых может возникнуть разумная жизнь,а может прост,ибо мы понятия не имеем о формах этой жизни.В любом случае ни одно число не будет предпочтительнее другого,а стало быть разговор беспредметен.
изизюмa, да. Именно так и есть. На основании доступных нам сведений всё это не более что ТЕОРИЯ. Теперь хотелось бы знать, для чего ты об этом речь завела? Как вероятность существования внеземных форм жизни относится к наличию или отсутствию бога?:)
wOOn, самое смешное, что доказывать ничего не надо:) Достаточно внимательно изучить саму Библию и ознакомиться с историей христианства. Все иллюзии отпадут тут же:)
wOOn, seclub.org/forum/goto/9763284/ - как это вы собрались доказывать лживость библии, когда её суть не в исторических фактах, а в том учении, которое она несет? Не по силам задачку взяли.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9763273/ - Разговор заведен с целью показать всю наивность и несостоятельность твоего якобы постулата о"необсуждаемости ненайденного".Ты упоминал математику,теорию больших чисел и пр.в свете сказанного спрошу-при условии вечности и бесконечности Вселенной,в ней должно быть ВСЁ.В том числе и Бог,согласен?
kusaka, да, такая вероятность ничтожно мала:)но по той причине, что вариантов бесконечное множество, вероятность переходит в категорию неизбежности:) Плюс ко всему, вселенная развивается по законам природы, что в свою очередь предполагает при схожих условиях некое общее направление развития материи. Так что, чуда здесь нет никакого.
изизюмa, последний раз взываю к твоей порядочности!!! НЕ ПРИПИСЫВАЙ МНЕ ТОГО, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!!! Какой "постулат о необсуждаемости не найденного"??? Ткни пальцем, где это есть в моём тексте??? Ты или неспособна понять простой текст или же умышленно передергиваешь и подменяешь значения в моих словах, после чего трактуешь как тебе это удобно!!!
23 дек 2009 в 09:34