Тор (Tor) | SEclub.org
Тор (Tor)
Все новые
Всего сообщений: 73
*
Green Lantern
5 янв 2011 в 19:26
TR2N, просто Nekic, как я и говорил, перепутал. Тор, Халк, Железный человек, Капитан Америка - вот основа Мстителей, а Супермен, Бэтмен, Зелёный фонарь и иже с ними - это героии DC и у них своя банда под названием "Лига справедливости". И про лигу эту тоже снимают фильм, этот: Лига cправедливости: Смертные фильм...
5 янв 2011 в 19:27 / Green Lantern (1)
*
TR2N
5 янв 2011 в 19:31
V!T@L!Y, про Капитана Америку сейчас тоже вроде фильм снимают. Похоже, нынче нас ждет год комиксовых супергероев.
*
Green Lantern
5 янв 2011 в 19:35
TR2N, сняли уже. Сокро должен появится трейлер.
*
G-form
5 янв 2011 в 19:38
На этого молодчика после титров второго айрон мена намекнули?
*
Green Lantern
5 янв 2011 в 19:39
G-form, ага.
*
Selfer11
6 янв 2011 в 08:07
TR2N, seclub.org/forum/goto/12624449/, сорри, сам немного запутался. Конечно же Бетмэн в Лиге Справедливости, а вот с Мстителями я чего то маху дал
*
Zeon2OO7
30 апр 2011 в 13:01
Кто-нибудь уже смотрел? Завтра пойду, большего не жду, но думаю норм фильм будет- хотя перекрестие с трансформерами " Ихняя война- наша планета"
*
FunnySparrow
30 апр 2011 в 18:25
Zeon2OO7, классный фильм, достаточно полноценно рассказали историю Тора. С трансами общего ничего нет, в фильме вобще не акцентируется внимание на масштабность битвы на земле, то фраза так, для трейлера. Но экшна полно, битвы красочные ну и немножко юмора, чтоб не было закоса под серьезный триллер.
*
ФутболёР
1 мая 2011 в 10:55
Суперский фильм :superski: Вообще не ожидал многого, но впринципе очень понравилось. Хопкинс молодец! Роль небольшая, но он запомнился больше всех. Юмор вставляют вовремя и к месту :da: Одна фраза: "Шеф, у нас тут Зена, Робин Гуд и Джеки Чан" заставила весь зал поржать :rzhu: Экшна правда хотелось бы побольше, но ладно сколько есть столько есть ...
А 3D за 150 лямов думал не конвертируемое будет ...
*
Fantomas24
1 мая 2011 в 16:13
Супер фильм, прям не ожидал что так понравится. Все кто сомневается, обязательно сходите.
*
No problem
5 мая 2011 в 07:05
добротное кино. битвы сделаны очень зрелищно (особенно в начале понравилась). Хемсворт просто идеально вписывается в роль скандинавского Бога со своими внешними данными (не представляю какого-нибудь Таттума, например). Юмор по-моему во всех фильмах от Марвел присутствует и он к месту (момент с заходом в зоомагазин с фразой "Хочу коня!" порадовал). В общем добротный блокбастер, советую в кино отсмотреть
*
Streetbor
5 мая 2011 в 20:00
No problem, разве Хочу коня он сказал видимо у нас другой перевод , у нас звучит мне нужна лошадь :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025