fill-mag, бредатина полная... я конечно люблю музыку, но НИКОГДА ДАЖЕ ИНОГДА, она не была лучшим в моей жизни, может у тебя проблемы какие?-сама ЖИЗНЬ вот лучшее, какая нахрен музыка... А про Слабость человека в любом её проявлении и РОК- это вобще просто чушь, ты о чём парень?!?!
А хотите приколюшку? Короче,по последним данным психологов,рок-музыка отрицательно влияет на наши слабенькие, детские умы, типа психика страдает,мировоззрение становится менее обширным и вообще,прикрыть бы всю эту лавочку...
А во всяких там эзотерических понятиях говорится, что музыка должна совпадать с вибрациями души, только тогда она понравится человеку и будет только благотворно влиять на человека. Так что слушайте музыку, которая вам нравится и усё будет гуд!
Мне вот после поездок во всяких там маршрутка, где наслушаешься попсятины, аж дурно становится. Прихожу домой и "лечусь" металом! тяжёлая музыка у меня всегда сочетается с эмоциональным подъёмом. Слушаю в любом состоянии души, и когда грустно, и когда весело. На каждое настроение есть любимые альбомчики!
Люди отупели от смазливой попсы и ВСЕ воспринимают как сахарный сироп всяких мусь-пусь.Уже мало кто воспринимает чувства и эмоции о которых поет рок...Всё что выходит за рамки сахарного сиропа то аморально.Но ведь это реальная жизнь!!:-(мож попса эт чей то заговор чтоб свести всех с ума?:-)шучу!!
У меня знакомая ходит на всякие там психологические ауто трененги,где им впаривают о вреде рок-музыки на душу,мозги и прочее через лекции и бога... Похоже одному не правитсоо и всех за собой...
Может мы просто не задумываемся что когда всё и всюду станут слушать рок то он просто потеряет своей ценности,и стане обыденной вещью как попса.Куда интересней плыть против течению, не принимать общие устрои общества.
5 авг 2007 в 16:34