Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Hellll-o
3 фев 2008 в 18:41
Я считаю - да часть бытия, а иначе нельзя, надо не просто слушать, но и поддерживать РОК. "кто не с нами - тот против нас", ведь так?
*
AlteRock
3 фев 2008 в 19:33
Oлaф, я вообще панк не лю,если бы и сделал тату либо Линков либо Корн
*
Oлaф
3 фев 2008 в 19:42
AlteRock,ваще за татуху эт я речь завёл.Но если набивать чего-нибудь,то такое за что не будет стыдно.А вдруг ЛП опопсеют?Или гомосеками станут?
*
Ben Nington
3 фев 2008 в 20:02
Oлaф, переживай чтоб киш гомосеками не стали. можно и поаккуратнее выражаться. и вообще, себе не делал бы татуировку ни с чьей символикой - это на всю жизнь, как ни как, а мнение штука такая, что имеет свойство меняться.
*
Oлaф
3 фев 2008 в 21:00
Ben Nington,не принимай близко к сердцу,я же сказал :"А вдруг..."Немного утрировал,но зато понятно.
*
Ben Nington
3 фев 2008 в 22:00
Oлaф, повторяю второй раз: понятно можно выражаться и без оскорблений. я понятно выражаюсь или утрировать?
*
AlteRock
3 фев 2008 в 22:12
Oлaф, а вдруг а вдруг,пасть заткни,а вдруг сам гомиком станешь или уже
*
Oлaф
4 фев 2008 в 09:28
AlteRock,хватит повторяться,а то масло масленое получается.И не надо грубить!
*
Oлaф
4 фев 2008 в 09:31
Ben Nington,я никого не оскорблял!Но если ты ЛП принимаешь на свой счёт,то извини,я ничего плохого не хотел про них сказать.(впрочем и хорошего тоже).
*
Раскольница
4 фев 2008 в 10:53
Интересно, а если я скажу, что все вышеперечисленные команды- псевдорок, вы тоже меня отпинаете? Шутка. А если серьезно, ругаться из-за какой-то татуировки глупо. Имхо.:-) рок-музыка не как часть системы бытия ее слушателя, а сама ЖИЗНЬ! :-)
*
AlteRock
4 фев 2008 в 12:08
Packoльницa, вообще то мы из за группы ругались,а кто сказал что ЛП это рок? :lol2: Эт металл;-)
*
AlteRock
4 фев 2008 в 12:09
Oлaф, ну и не фиг чушь молоть языком
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025