Есть масса примеров тому.Как с положительным результатом,так и ...увы! В любом случае хорошо,если тексты вызывают ассоциации-значит человек не совсем Буратино.
"Я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак. Я просто пытался растить свой сад И не портить прекрасный вид; И начальник заставы поймет меня, И беспечный рыбак простит." БГ
Рок начал слушать в 13 лет. Начинал с Арии и Короля и Шута, сейчас дорос до Deep Purple, DDT, Metallica, Pink Floyd, Пикник, даже Марриконе (хотя это уже и не рок). Поначалу это крепко вязалось с каикм-то моим идеалами, потом это слегка отступило, а сейчас я просто слушаю музыку, которая мне нравится. Иногда и тексты цитирую, но не очень часто.
Память не редко подкидывает те или иные строки к месту . Уже и не думаеш об их происхождении. Давненько юность не вспоминала,а недавно купила сборник Арии,теперь вечера дожидаюсь,когда можно будет надеть наушники и раствориться. Удивительно,раньше текст занимал больше,а теперь ,наверно слова настолько во мне,что в сочетании с драйвом от музыки мозги отключаются ,можно полетать. Наверно просто совпало с душевным подьёмом,не знаю.
Как быть мне здесь, среди чужих, Лица лишенных серых мумий, Быть кем-то, став почти никем. Пророка нет средь них, он умер... - Nargathrond, "Как быть мне здесь?"
Нет мира кроме тех, к кому я привык и с кем не нужно нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать что жив. Но это просто рубеж и я к нему готов, я отрекаюсь от своих прежних слов, я забываю обо всём, я гашу свет.. .. Весь сегодняшний день с самого утра крутится на уме этот текст и совсем не утомляет..
21 июл 2006 в 22:29