Луна: Колонизация (demo)(NET Lizard) | SEclub.org
Луна: Колонизация (demo)(NET Lizard)
Все новые
Лучше сходить недалеко за АОВ. Там хоть и представитель компании есть, но он не жадный, игра не демо, можно купить лишь улучшения, курсор нормальный, анимация гладкая... И при том, что нам дали эксклюзивно потестить! И не было никаких обещаний. Ни рекламы, ни восхваления. А в луне... Где секретный материал-вместо древесины- Хмг или как его там. Где куча видов оружия? Где уникальные ресурсы? Где уникальный сюжет? В старой теме все обещания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 282
*
Пoвтopяю
3 апр 2009 в 21:26
Хочу сказать Net lizardу - НЕ ДЕЛАЙТЕ вы эти стратегии или же RPG вы просто не дотягиваете до того уровня которого ждут геймеры от вас и многим не очень нравиться это так что делайте те игры которые вы очень хорошо и умело делаете, это шутеры :)
*
ScorpioMODE
3 апр 2009 в 21:31
Пoвтopяю,и эротические!
*
Пoвтopяю
3 апр 2009 в 21:33
ScorpioMODE, лично мне эро не очень :(
*
Vovanchuk@
4 апр 2009 в 06:09
нормальная игра да ещо по блютузу што вы прицепились мол нета графа и прочие аналогов по блютузу нет на мобильном рынке, Net-lizard молодцы
*
!диko-бpaз!
4 апр 2009 в 06:23
Vovanchuk@, насчет БТ технологии я писал. Сейчас это каждый ламер может скопировать и вставайть в игру. И почему если что то одно хорошо, то все остальное, плохое, должно прощаться? Бред какой то.
*
-konon-
4 апр 2009 в 06:38
!диko-бpaз!, да ? Сделай мне одну игрушку с bluetooth ??? Заплачу , думаю ты должен отвечать за свои слова , пиши в личку.
*
Oprime1
4 апр 2009 в 06:45
!диko-бpaз!, Сделай и мне,я тоже могу заплатить,но сделай например DEEP 3D
*
DegZ
4 апр 2009 в 06:52
-konon-, Мы и игры покупаем и оцениваем, и не нада говорить: Сделай нам игру, так что пост тупой до невозможности. :nenado:
*
!диko-бpaз!
4 апр 2009 в 06:52
Стол заказов не здесь. Я просто говорю что это боян. Сейчас есть даже пособия по созданию БТ игр. Сразу накинулись. Да хоть игра по сети, главное нормальный геймплеи и графика. Оба заладили. Если я скажу-почему вы боготворите этого врача?-да у него чудо лекарство! -а у меня рецепт и ингридиенты. Вот так вот. Когда критики говорят о фильмах, им же не говорят-че вы токие умные саздаите фильм сами! Вам трудно правде(точнее лжи) в глаза посмотреть?
*
DegZ
4 апр 2009 в 06:56
!диko-бpaз!, Правильно :druzhba: На то и лизарды разрабы, чтоб делать игры, а мы их оцениваем.
*
53black
4 апр 2009 в 07:01
DegZ, он про :bt: говнрил, а не про игру. Так что пускай делает игру с :bt: ! :rzhu:
*
!диko-бpaз!
4 апр 2009 в 07:08
Лучше сходить недалеко за АОВ. Там хоть и представитель компании есть, но он не жадный, игра не демо, можно купить лишь улучшения, курсор нормальный, анимация гладкая... И при том, что нам дали эксклюзивно потестить! И не было никаких обещаний. Ни рекламы, ни восхваления. А в луне... Где секретный материал-вместо древесины- Хмг или как его там. Где куча видов оружия? Где уникальные ресурсы? Где уникальный сюжет? В старой теме все обещания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025